Filtrer par

Pays

Pays

Prix

Prix

Distillerie

Distillerie

Mode de distillation

Mode de distillation

Mode de vieillissement

Mode de vieillissement

Assemblage

Assemblage

Millésime

Millésime

Age

Age

Whiskies

Filtres actifs

OKAYAMA - SINGLE MALT - 40° - 70CL - JAPON

160,00 €

Le single malt de la distillerie Miyashita, Okayama Triple Cask, est un pur symbole de rareté. Produit exclusivement à partir de matières premières locales, ce whisky bénéficie de l'eau provenant de la source Asahikawa, reconnue pour sa pureté cristalline et située à quelques encablures de la distillerie.

ICHIRO'S MALT - WINE WOOD RESERVE - 46.5° - 70CL - JAPON

149,00 €

Fondée en 2007 par Ichiro Akuto, petit-fils du fondateur de la distillerie Hanyu, Chichibu est en activité depuis février 2008. Constituée de deux alambics fabriqués sur commande en Écosse par Forsyth's, elle est non seulement la première distillerie de single malt japonais depuis Hakushu, mais elle était aussi la plus petite et la plus confidentielle.

THE ANTIQUARY - 21 ANS - 43° - 70CL - ÉCOSSE

189,00 €

Le whisky The Antiquary est un Blend de luxe bien équilibré, lisse, avec le moelleux attendu d'une marque de qualité supérieure. La gamme de whisky The Antiquary est essentiellement composée d'un Antiquary Finest, d'un 12 ans et d'un 21 ans d'âge en vente au meilleur prix sur Territoire Whisky.

TOMATIN - SCOTCH WHISKY - 18 ANS - 46° - 70CL - ÉCOSSE

139,00 €

Fondée en plein boom du whisky par un groupe d'hommes d'affaires d'Inverness au nom d'une société nommée The Tomatin-Spey District-Distillerie Coen 1897, la distillerie Tomatin connut des débuts difficiles, connaissant la faillite en 1906. Aujourd'hui, Tomatin n'utilise que la moitié de sa capacité de production et l'essentiel de sa production est destinée à l'assemblage, notamment au blend du groupe nommé BigT.

HAKUSHU - SINGE MALT - 12 ANS -  43° - 70CL - JAPON HAKUSHU - SINGE MALT - 12 ANS -  43° - 70CL - JAPON
  • Rupture de stock

HAKUSHU - SINGE MALT - 12 ANS - 43° - 70CL - JAPON

390,00 €

Fondée en 1973 par Keizo Saji fils du fondateur de Suntory, et inaugurée à l'occasion du cinquantième anniversaire de la distillerie Yamazaki, Hakushu est nichée à 700 mètres d'altitude au cœur d'une forêt préservée située dans les Alpes japonaises au pied du mont Kaikomagatake.