

Les 45 hectares de vignes du domaine sont cultivés en agriculture Biologique. Le vignoble travaille de façon traditionnelle sans utiliser de désherbant chimique. Les anciennes méthodes telles que le labour, le buttage et le décavaillonnage des ceps prévalent au Château Maucoil. Le travail du vignoble se veut le plus respectueux pour lenvironnement et lhomme.
* Retrait gratuit en magasin.
Livraison à domicile contre signature (2 à 5 jours ouvrables).
Livraison en Express à domicile contre signature (48h).
Livraison en Point Relais (2 à 5 jours ouvrables).
Agriculture biologique. Appellation Châteuneuf-du-Pape Protégée.
Lieu : Vaucluse.
Cépages : Grenache noir, Syrah, Mouvèdre et Cinsault.
Robe : Rubis brillante.
Nez : Notes de fruits noirs et d'épices.
Bouche : Charmeuse et intense, avec un bel équilibre et une grande élégance.
Accords mets et vins : Daube de bœuf et risotto aux champignons.
Degrés : 15%.
Potentiel de garde : Jusqu'à 10 ans.
Servir entre 16 et 17°C.
Informations