CHÂTEAU MAUCOIL - PRIVILÈGE - CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE - ROUGE - 2016
Les 45 hectares de vignes du domaine sont cultivés en agriculture Biologique. Le vignoble travaille de façon traditionnelle sans utiliser de désherbant chimique. Les anciennes méthodes telles que le labour, le buttage et le décavaillonnage des ceps prévalent au Château Maucoil. Le travail du vignoble se veut le plus respectueux pour lenvironnement et l'homme.
* Retrait gratuit en magasin.
Livraison à domicile contre signature (2 à 5 jours ouvrables).
Livraison en Express à domicile contre signature (48h).
Livraison en Point Relais (2 à 5 jours ouvrables).
Agriculture biologique. Appellation Châteuneuf-du-Pape Protégée.
Lieu : Vaucluse.
Cépages : Grenache, Syrah, Mourvèdre, Cinsault, Clairette et Bourboulenc.
Robe : Rubis intense.
Nez : Puissant et extrêmement complexe sur les fines épices, fruits, olive noire et la garrigue.
Bouche : Tanins patinés et de la longueur sur les épices et les fruits noirs.
Accords mets et vins : Plats de fête à base de viandes, dans toutes les grandes occasions.
Degrés :15,5%.
Potentiel de garde : Jusqu'à 15 ans.
Servir entre 17 et 18°C.
Informations
- Produit
- Vins
- Région
- Vallée du Rhône
- Pays
- France
- Domaine
- Château Maucoil
- Couleur
- Rouge
- Prix
- 50 à 100€
- Appellation
- AOC Châteauneuf-Du-Pape
- Mode Viticulture
- Bio
- Cépage
- Bourboulenc
Cinsault
Clairette
Grenache
Mourvèdre
Syrah - Accords mets-vins
- Spécialité locale
Viande blanche
Viande rouge