

Les 45 hectares de vignes du domaine sont cultivés en agriculture Biologique. Le vignoble travaille de façon traditionnelle sans utiliser de désherbant chimique. Les anciennes méthodes telles que le labour, le buttage et le décavaillonnage des ceps prévalent au Château Maucoil. Le travail du vignoble se veut le plus respectueux pour lenvironnement et l'homme.
* Retrait gratuit en magasin.
Livraison à domicile contre signature (2 à 5 jours ouvrables).
Livraison en Express à domicile contre signature (48h).
Livraison en Point Relais (2 à 5 jours ouvrables).
Agriculture biologique. Appellation Châteuneuf-du-Pape Protégée.
Lieu : Vaucluse.
Cépages : Grenache blanc, Bourboulenc et Clairette.
Robe : Or clair aux reflets verts.
Nez : Expressif aux notes de miel et aux arômes de fruits jaunes et fleurs blanches.
Bouche : Fraîche et longue sur des arômes de fruits secs.
Accords mets et vins : Crustacés ou volailles en sauce et fromages de caractère.
Degrés : 13,5%.
Servir entre 10 et 12°C.
Informations